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Demomagazin

Das "MAGAZINE" demonstriert alle ePaper Professional Features für ein wirkungsvolles, interaktives Online-Magazin.

Selbstgemachtes Granola mit frischen Kirschen und Trauben Zutaten für 2 Personen 200 Gramm Nüsse, z.B. Haselnüsse 100 Gramm Sonnenblumenkerne 3 EL Honig etwas Zimt und Vanille 150 Gramm frische Kirschen 100 Gramm frische Weintrauben 1 Tafel Zartbitterschokolade sollten sie permanent gewendet werden, da sie sonst leicht anbrennen können. Nach ca. 5 Minuten die Nüsse und Sonnenblumenkerne hinzufü- gen und weitere 5 Minuten unter ständigem Rühren rösten. 3 Löffel Honig sowie Zimt und Vanille in die Pfanne geben und gut verteilen. Wenn der Honig sich ganz aufgelöst hat, Pfanne vom Herd nehmen. Das Granola nun zügig auf ein Backpapier geben und gut ver- teilen. So können keine Klumpen entstehen. Die Masse ausküh- len lassen. In der Zwischenzeit die Zartbitterschokolade klein hacken oder raspeln und dazu geben. Nun die Kirschen entkernen und mit ein paar Trauben über eine Portion des fertigen Granolas geben. Serviertipp: Das Granola mit den frischen Kirschen und Trauben mit Natur- oder Sojajoghurt genießen. Wer keinen Joghurt mag, der kann auch normale Milch nehmen! 18 MAGAZINE

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